如果你是新朋友,请点击右上角的蓝色字  关注  “好奇百科”,获得更多神秘震惊事件,好玩奇趣囧事、UFO、外星人、未解之谜、历史揭秘、奇人异事、灵异事件.....你想知道的都在这里!

非洲大部因处于热带地区,常年高温干旱缺水,很多人处于贫困之中,穿一双好看体面的鞋子,是很多非洲年轻人的一种奢求。

轮胎拖鞋

非洲人很聪明,动手能力很强,旧轮胎在他们的手中能做成结实耐穿而且漂亮的拖鞋,很多非洲的年轻人也非常喜欢穿一双废旧轮胎拖鞋,这种拖鞋在非洲卖的很火爆。

轮胎拖鞋

这位大师正在手工打造轮胎拖鞋,他的想像力很丰富,能打造各种各样的拖鞋,很受广大年轻人的喜欢,据说大部分非洲的拖鞋都是由他手工制作的。

制造轮胎拖鞋

他创意无限,把各种车标加到拖鞋上,他变废为宝,用最便宜的成本做成最流行的鞋子,非洲人的动手能力不得不让人佩服。

轮胎拖鞋

这非洲小伙有一双心灵手巧的手,所以也受到了一部分中国菇凉的喜爱,他终于找到了属于自己的真爱,小伙和女孩有多恩爱呀!看来爱情也是不分国界的啊!

非洲小伙和中国女孩

他们很快就有了爱情的结晶,看这小宝宝有多可爱呀!虽然说肤色可能会有那么一点黑,不得不佩服非洲人的基因很强大呀!但是毕竟是两个人爱情的结晶,只要在一起幸福就可以了,别人怎么看都无所谓了。

母子

关注好奇百科 获取更多:神秘震惊事件,好玩奇趣囧事、UFO、外星人、未解之谜、鬼故事、奇人异事、灵异事件.....你的生活不该如此无聊,让好奇心带你一起了解世界吧!每天奇叔在这里等你呦!