1.15元一个的花盆一下子买了30多个,大家看看这些花盆还行么。就是这些,一大堆的花盆,说出价格大家一定会非常惊讶,15块钱一个

一共买了33个,摆了长长的一大趟,我感觉真是物超所值,不过一次能买30多个,看得出也是一位骨灰级花有了吧

2.农村大叔现场手工制作牛角梳,15元一把无人敢买都怕买到假货 用牛角加工而成的梳子,最便宜的15元一把,比桃木梳子卖的还贵。如果是真的牛角梳,这15元卖的也还可以,牛角梳的作用大的很,可以防止静电,用牛角梳梳头还有按摩的功效。

这些都是没有加工的牛角,农村大叔的任务就是把这些牛角加工成梳子,然后卖出去,这样才能把钱赚回来,很多来买的人都不相信这是真的牛角,因为怕上当,所以生意并不好做。

3.农村老人在大集上卖纯手工宝宝布鞋,15元一双,让人发愁 农村大集上一位老人在卖纯手工的宝宝布鞋。老人说:“我叫周家兰,今年75岁,这小孩鞋是老伴在家里做的,她今年74岁,一天做一双,工序很麻烦,纯手工,我卖15元一双,这集只有来问价格的,没有买的,我一会就走了。

我问老人为什么走,老人说:“这里需要交摊位费和卫生费啊,我一双也买不出去,我当然走了。”一位老人在问价格,一听15元,看了看就走了。

4.农村大叔赶大集一分钱没赚,反亏上15元摊位费令人心酸 农村大叔跑10多里地赶大集,一上午没卖出去一件商品,倒贴上15元摊位费,令人感到伤心。

大叔主要销售菜板,马扎,擀面杖,还有一个一种70年代用的封车工具。因为是农忙季节,赶集的人不是很多,大叔的摊位前很冷清,一上午了没卖出去一件商品,摊位费15元就亏上了,大叔显得有些着急了。

5.农村大姐集市卖两年前“黑猪肉”,15元一斤城里人却无人识货 一上午过去了,杨大姐的生意似乎并不是很好,这是怎么一回事儿呢?走过去一看,杨大姐的摊前放着好几样东西,其中最显眼恐怕就是这块黑色的猪肉。

这块猪肉是两年前儿子结婚时候留下来的,因为当时猪肉买多了,一时之间又吃不完,于是,就将多余的猪肉腊起来了,这时间一久,就给忘记了,直到前天才又被,找出来。没想到一上午下来竟没有一个人买,看来这次赶集恐怕要是失望而归了