我自己在天龙八部手游也就是个平民玩家,宝宝垃圾、装备垃圾、战力垃圾,就是个不合格的首冲和基金党而已。今天看到更新的内容对大家有着这么大的打击,确实是挺意外的。为什么我说对我影响不大,说一下我16号到现在是怎么过来的。

1、首冲和基金,升级做任务挂机,帮会有架打我会去猥琐的捡人头。(战力低不代表我不能体验打架,虽然打不过土豪和战力高的)

2、副本宝图出东西一样卖,卖不卖的出去另外说,银子有一点花一点,没有就等到有。

3、稀世宝图和帮会的人一起刷,你有我也有,从不去混图骗图。(除非自己帮里的有人品不好的)

4、生宝宝我也一样生,生出高星的才觉得自己有成就,所以一直怼,有钱猛怼,没钱等第二天月卡在怼完美,我的最低目标是7星终变就可以了。悟性能提就提,不能提等四绝出够丹在提。挖宝升级宝宝技能书的等级,缺一本也会买回来升级,反正慢慢打造自己的游戏路。

5、装备全手工,都是自己的名字,而且不是紫色带体力4-5条属性的装备不带,战力高的留着试炼穿,这就是我的态度。有图纸就做,没图纸等四绝,已经有了的部位图纸多余就卖出去换没有的部位图纸,没有的部位一直做到出紫色为止。

6、能加战力的东西比如附体的阵法,放够那么多个珠子就可以了,不追求完美极致属性,强化装备有就强,没有等三环合成。

7、还有很多很多……(特别是我也想有第一战力那么高战)

说的多了,也不是说我会去维护TX的更新改动,给TX当托。我只不过是用我自己体验游戏的方式去面对改动而已。每个人都有自己体验游戏的方式:土豪各种充钱,商人各种赚钱,小资也会充几百上千,老百姓有踏实的,也有暴躁的,踏实点的看心情玩游戏不会去想着赚多少,赔多少,玩的就是不赚不赔偶尔有外快。暴躁的就今天的更新改动除土豪外都收到了暴击伤害(商人的最重、想存钱买装备宝宝的第二)。

我是不知道大家这么关心游戏的这个改动,到底是哪一方的人最多?是商人觉得银子来源慢了换去的RMB变慢变少了,还是老百姓玩家真的就没有那件7-9星装备或者7-9星的宝宝就不可以玩了?

今天有个不充钱的朋友和我说,他终于可以闪闪发光了(3级石头称号),如果后续的改动会增加活动副本等银子的来源,那么他还是有那种慢慢磨的心态去存银子。可以有资源的时候做一下手工或者宝宝出售,绑元可以换取宝石。还有我想问一下大家,银子可以买装备和买宝宝的时候,你们做装备和生宝宝真的就不血亏么?

运气好的20--50个丹完美也有,运气不好的时候,你们是几个丹才完美的?就不说生出来7--9星了。你50万银子能生几个65宝宝?这几个宝宝里你就确定有89星??(这是针对那些不服输一直怼宝宝装备的人,当然50万可以买2只生好的了,一个强化石头就2万-3万,60装备需要2个石头,成本算5万一件可以交易的手工还不一定是紫色的,就算是紫色的属性也是垃圾的连别的职业都不想要的不就更亏了)。

总结:我还是老老实实做一个有就怼,没有就怂的玩家吧。自己开辟自己的游戏路径。如有冒犯到各位大腿赚钱,真是过意不去!!