现在的奶粉能耐大的都要上天了,什么IQ、EQ、PQ······吹的是天花乱坠!简直就是奶粉届的神仙水,导致70%的年轻妈妈认为配方奶是完全可以取代母乳喂养的,对孩子的智力发育、免疫力、抵抗力都有帮助,这真是一个美丽的误会!

自打三鹿倒闭后,除了中国,全世界哪旮瘩的奶粉都火了!甚至还瞄上了羊奶、驴奶、骆驼奶,为了中国宝宝能吃口奶,感觉世界上能产奶的动物都快不够用了。

其实,并不是所有的付费玩家都比免费玩家厉害,人体母乳虽然不是从国外进口的,但胜在纯天然、无成本,最重要的是含有天然的抗生素,抗病毒素,这一点配方奶虽然也在鼓吹但实际上却根本做不到!

母乳中含有抗蛋白酶、抗菌因子、生长因子等400多种营养素,而且会根据宝宝的成长需要随时变化,而配方奶的营养素撑死也就母乳的十分之一,还没有母乳人工智能,母乳表示:就在这静静的看着你装逼并向你扔了一只辣鸡。

现在的男人对女人要求超高,既要你传宗接代又要你貌美如花,也有很多妹子为了自身价值不打折,选择了胸而放弃奶,就是害怕哺乳会造成胸部下垂,你就说糟心不糟心。

别糟心,从怀孕时起,每晚入睡前在床上做胸部保健操,双手自下而上以乳头为中心由外向内划圈,重复上10次就可以啦!促进血液循环,增强乳房的支撑力。

生活不止眼前的喂奶,还有诗和远方

为什么不想选择给宝宝用母乳喂养,别人都在外面吃喝玩乐看电影,自己却被拴在家里哪都不能去,那我放荡不羁爱自由的灵魂该如何安放?

别人在为了自己的工作事业打拼,努力创出自己的天下,我却在做活体奶瓶,我的自我价值要如何体现?

要想母乳自由两不误,这时就该吸奶器隆重登场了,前提是要让宝宝在2个月大的时候习惯用奶瓶来吃奶,你就可以去放心做自己啦!是不是很棒棒!

使用吸奶器时注意要配合宝宝的进食频率,大概平均每4小时一次,因宝而异,将母乳装入专用的母乳保存袋中冰箱冷存就OK了!喝不完的母乳还可以做成手工香皂,呵护宝宝娇嫩的皮肤,满满都是妈妈的爱。

取用时,先用冷水冲一冲,再逐渐加入热水直至母乳完全解冻,温度控制在38~40度左右,倒入奶瓶中就OK了。

另外,希望以后专用母婴室也走进每一个公司,为这些宝妈们提供应有度便利和尊重,比心。