四岁的崔雅涵因为在16年参加了综艺节目《爸爸去哪儿》的录制,从而被广大观众喜爱,因为在节目中可爱呆萌的表现,加上出场时候穿的衣服,也是被称为“阿拉蕾”;在节目中她与董力组成的“父女CP”更是让她圈粉无数;日常中,他的爸爸也是为她开通了社交账号,经常在网上晒出她的近照,与粉丝分享;日前,6月24日,崔雅涵的爸爸晒出一组阿拉蕾的近照,照片中的崔雅涵看起来真是呆萌又可爱!

日前,6月24日,崔雅涵的爸爸,晒出一组崔雅涵的近照,并分享了一段生活中与崔雅涵的趣事“叫了几次宝宝吃饭,宝宝都在玩手工没有回应,爸爸一边抱起宝宝一边说先吃饭,宝宝委屈的说:爸爸,你要绑架我么?你这个坏人!说着说着就委屈的哭了,爸爸赶紧放下宝宝赔礼道歉!”

照片中,崔雅涵穿着蓝色的小衣服,看起来比录制节目的时候长大了不少,但是可爱的样子却一点也没变!

这一幕被粉丝看到之后,也是引来了热议;粉丝们纷纷表示“真是太可爱了,萌爆了”,“宝宝好聪明,好机智呀”,“阿拉蕾长大了不少呀”,对此,你们看后觉得如何呢?(图片源自网络,文:兔兔哥)