超跑密探今日探案:Rolls-Royce SRH

说到劳斯莱斯,那可是无人不知无人不晓,一个多世纪以来,劳斯莱斯一直以“豪华”享誉全球,虽然年产只有那么几千辆,却丝毫不能影响人们对它的青睐,更成为了社会人士身份与地位的象征。

伟大的设计之所以伟大,不只是因为它造就了多么昂贵的汽车,更重要的是它对情怀的把握做的很到位。比如说劳斯莱斯为了缓解儿童等待手术的压力就专门造了一款玩具汽车,并取名为SRH!

虽然只是一辆玩具汽车,但在制作工艺方面,劳斯莱斯可谓是一点也不敢松懈,该车由劳斯莱斯专门提供幻影、魅影高级定制服务的Bespoke团队纯手工打造而成,历时400小时,其精湛的技艺以及毫不妥协的态度也都由此可见!

外观上,SRH采用了白蓝双色的车漆方案,搭配红色的座椅、复古的方向盘,以及车身上精心绘制的圣詹姆斯红色腰线,整体造型可谓是逼格尽显……

此外,设计团队还引用了全新的3D打印技术,采用热塑材料塑料了劳斯莱斯经典的“欢庆女神车标”;同时保留了劳斯莱斯经典的帕特农神庙风格的前进气格栅。

作为一款儿童电动车,SRH在动力性能的设计上做的比较保守,配置了一块24V凝胶电池作为动力源,最高时速将被控制在16km/h之内。而为了充分保障孩子们的安全,设计团队还在SRH上加入了很多传感器和可识别系统,以保证该车可以按照指定路线行驶,最终进入手术室,如此人性化的设计,真不愧是世界第一豪车劳斯莱斯!

相信有了这款儿童版的劳斯莱斯之后,圣理查德医院里面将不会再有孩子们的哭声,取而代之的则是一阵阵欢声笑语!

世界上最快的兰博基尼跑车,仅用2.1秒就干倒了布加迪!

世界最美劳斯莱斯,全球仅一台,打开车门的一瞬间彻底惊呆了!

1500马力,成世界最强肌肉跑车,它一上市就没大黄蜂啥事了!

微信关注,超跑密探,试驾超跑!