什么?银泰东门店关门了?

昨天傍晚,记者在该银泰东门店外围看到,该商场老大楼、新大楼均已封闭围挡,并且正式挂出闭店告示……

究竟是怎么回事呢?

银泰东门店昨起闭店4个月

从已经关闭的外围玻璃门往商场内看,银泰百货东门店仍灯火通明,但是从能看到的一层主营男女鞋区域,各品牌专柜均已经清空货架。柜台上方还挂着“闭店升级、大清仓最后一波”、“折后满500元送500元”的促销挂幅。

记者采访了解到,此次闭店的原因是银泰百货将进行内部升级,预计历时4个月,将于今年9月底重装开业。

闭店告示称“闭店升级中,如有不便敬请谅解”落款为“银泰百货宁波东门店”

仔细看,这些信息很重要!

银泰百货东门店从4月8日开始的闭店清仓甩货也已经于5月7日结束。

闭店期间,位于东门店的MUJI、星巴克、屈臣氏、时代影院仍正常营业。持有银泰百货储值卡的市民可就近前往天一店等门店购物消费。

银泰东门店团购服务中心将营业至6月份,如遇到消费问题可前往咨询解决。6月份之后消费者如遇消费问题可前往银泰天一店服务中心。

升级后的银泰东门店将变成啥样?

据了解,这是银泰百货东门店开业12年以来最大规模的一次调整升级。

目前该商场老大楼2-5楼,新大楼1-5楼均已经封闭围挡进行内部装修中。

外观效果图

“重装升级后,昔日银泰百货东门店的纯百货购物业态将变为类购物中心模式。如今的消费者在进行线下消费时,更愿意为体验、环境和服务买单。在这次调整升级中,会通过调整业态配比,提高餐饮、休闲以及体验式消费业态的比例。”银泰百货东门店副总经理沈洋表示。

“EAT TIME”主题餐饮街区

据沈洋介绍,7楼美食城将在这次闭店升级后,以“EAT TIME”主题餐饮街区的形式,引进时下受到关注的时尚餐饮品牌、轻餐饮品类,重新出现在宁波市民的视野中。

动物园主题馆

“从营业面积来看,儿童消费区域将扩大2倍。我们会引入儿童游乐设施,将童装区改造为动物园主题馆,开设小型培训教室、手工区、儿童VR体验馆。

此外,每个进驻儿童品牌专柜都会有一个小型互动区,让孩子有更完整的玩乐体验。”沈洋介绍称。

来源 宁波都市报系 记者 史娓超 | 编辑 乐冬妍