【你真的进了一家假超市:所有的商品都是羊毛毡制成的】在纽约有一家超市,里面的物品全都是由羊毛毡制作而成。据悉,这是由英国艺术家Lucy Sparrow花了6个月的时间,创作的一个完全由毛毡制作而成的假便利店,从披萨、糖果、冰镇饮料到书籍无所不有,甚至还有一个自动取款机,共约9000件物品。

在纽约有一家超市,里面的琳琅满目的物品全都不能吃,全都是由羊毛毡制作而成。有网友机智地说:“我就想知道用我自己织的钱可不可以消费。 ” 然后再上传自己前几天去买的“天价”薯片。(税后65美元,纯属娱乐

有时候,创意就是光明正大的无聊啊!话说回来,进去这个超市,真的会傻傻分不清啊!可是不能吃的披萨真的很烦人呀,那要我们这一群吃货如何是好呀。笑cry!

有网友自荐自己的作品:我觉得我做的不织布甜甜圈也可以摆进去。看来我们的朋友圈中都有很多这样的隐形的艺术家呀!

看了这个假的超市展示品之后,也有我们来自教育界的幼师朋友表示不服,我们一起看看她们怎么说:幼师看了要流泪,这就是幼儿园环境布置的日常啊!纯手工编织,纯手工打造,每月一换主题,6个月累积起来能开这种超市的好几家了!希望您为幼师们点个赞!如果真的是这样,那我们必须要为这些隐形的手艺艺术家们点个大写的赞!

网友分享的作品!

看了如此有趣的羊毛毯制品之后,小编真的是吓尿了,简直叹为观止呀。但是也不得不感叹一下,这样的手艺人的确实了不起,最起码给我们现代人的忙碌生活带来了多一点的乐趣。人家为什么能把爱好当事业做,还能做到极致的呢,小编要好好反思一下了。

嗯,这是小编正在吃的面包,该不会也是...吧!不管了,吃货嘴馋!

.