新鲜的水果+美味的酸奶,为你的味蕾带来不一样的体验,浓郁的口香,口口酥脆,坚持传统手工制作,不含色素添加哦

美味可口,让你可的更放心,酸奶饼干表层酸奶易融,建议冷藏一下再吃,口感较好哦!

选取北海道鲜奶制成的白巧克力,甜蜜如白色的巧克力,入口即溶的美妙,若即若离,就像恋人拥吻般甜蜜而缠绵

白巧克力更是白色恋人的经典之一,12枚为全白巧克力夹心,送人或者自己吃都非常适合。

开袋就可以闻到浓郁的香味,2种口味有香甜的香草味、浓郁的榴莲味,每种口味都带给您全新的味道,口感很是香酥。

选用的是原材料本身就是没有添加更多的糖,吃多了也不会腻!女孩子都会非常喜欢滴!

这款宝贝是非常松脆的一款威化,口感清淡不甜腻,散发出烘焙后的黄豆和麦粉朴质自然的清香。低脂低热,健康美味。

一代2枚里含有5mg的有益女性健康的大豆异黄酮 。孕妇、哺乳期妇女一样可以吃哦,对身体很好的呢。

浓浓的芝士味,爽脆的惊奇饼干,每一口都可以品尝到奶酪丰美、浓郁的天然鲜味,脆脆香香,越嚼越香浓,好吃的根本听不了口

惊奇的口感,令人垂涎三尺,独特的提味配方,造型独特爽脆惊奇,给你不同的味觉享受