写之前先表达一下真心,包哥我是刘天仙的粉丝,喜欢天仙很久,太美太美,and已经买了首日的电影票去看。顺便说一下,杨洋和刘亦菲CP出来的时候,包哥还是高兴了一阵子,因为冲这颜值都对得起原著了。猫眼上有161626人评分7.1,预售破亿厉害了,上映第二天评分人数超16万又厉害了,豆瓣36162人评分4.3,有18%的观众给了4星以上,48.2%的人给了1星。



这个分数包哥只能说心痛,本着不剧透的初心,包哥总结了众多看过网友的评论,给大家来个前瞻。电影改编自唐七公子的小说《三生三世十里桃花》,早有赵又廷杨幂的电视剧版,再拍电影版本,难免要做对比。但好在杨洋和刘亦菲的颜值撑起了一片天,很多原著粉表示这个CP我站了。




杨洋算的上是丰神俊朗,刘天仙的名号自不必多说,跟小说里四海八荒第一美人白浅也算是完美契合。这样的组合怎么看怎么养眼吧,可是看了一溜评论,发现亮点不是高颜值,竟然是特效!


导演赵小丁曾是张艺谋的御用摄影师,跟着老谋子拍了《金陵十三衩》《长城》和《山楂树之恋》,算是厉害人物。还有导演安东尼·拉默里纳拉,名字这么长包哥知道你一定没听过,不过《蜘蛛侠》《蜘蛛侠2》《透明人》你一定看过,安东尼是视效总监,专攻特效,所以电影亮点是特效,网友说的没毛病。





据悉,为了营造最为震撼的视觉特效,剧组不惜成本,不仅纯手工制作200多套演员服装,更专门定制超过2600件兵器,力求每个细节都精益求精。



可惜制作精良还是止不住内容不行,大波网友diss电影叙事很混乱,剪辑不太行,结尾太仓促。包哥喽了一眼剪辑,《喜欢你》导演许宏宇,陈可辛御用剪辑,首部电影口碑好评。这次剪辑····包哥看了再讲。


首日预售过亿这样的成绩实在是演员阵容强大、IP深入人心的原因,目前票房已经有1.52亿,除了粉丝力量,包哥这种原著粉应该也不少,意不意外!五大三粗的包哥竟然看过唐七的《三生三世十里桃花》。这么大的IP包哥怎能错过,至于有人diss主演的演技不好,面瘫神马之类的,包哥觉得·········


贵在美颜盛世,看的就是颜值,包哥就是这么肤浅的男人!


本文由自媒体“影视包青天”授权发布,转载请注明出处。