顶级跑车兰博基尼是不少男孩子的梦想,不过也就只能想想罢了,毕竟这么贵的车还是很少有人买得起的。可是这位年过六旬的老大爷竟然手工为孙子造了一辆兰博基尼超跑,竟然还有模有样的相当威风。虽然依据法律规定不能上路,但是不得不佩服这位老汉。图片上就是老汉手工制作的“兰博基尼”。为了给孙子送礼物,这位大爷花了半年时间做了这么一辆“超跑”,吸引乡亲们纷纷前来围观。

大爷干了一辈子农活,最近几年闲下来带孙子。为了给孙子送一个惊喜,也是自己闲不下来,就动手做了这么一辆车。收到这么一件炫酷的礼物,小朋友肯定高兴坏了。

这可不是一台模型玩具,而是一辆真正可以开动的电动车,充电就能跑,速度最快可以到时速六十公里。众人都纷纷感叹这辆车做工真不错,虽然小,但是有模有样看起来相当威风。

图为车内的方向盘,麻雀虽小但是五脏俱全,该有的都有。大爷计划开着这辆“超跑”接送孙子上下学,速度方面还挺不错的,行驶起来也很稳当。

兰博基尼的车标也是精心制作,细节方面做的很不错。音响设备等也是一应俱全。车牌设计的也挺有趣,四个8的土豪车牌。能造出这样的车,说明这位大爷不仅是心细手巧,也是别有一番趣味,幽默感挺强的。

真是高手在民间,这位大爷实在是一位牛人。不过闻讯前来的民警提醒说这样的车按照法律规定应该是不能上路的,虽然大爷开车接送上下学的愿望可能没办法实现了,但是这辆车绝对可以让孙子心满意足,这辆威风的超级跑车除了凝结了高超的技术工艺之外,也是代表着大爷对孙子深深的爱。