每个人对于童年的记忆

满满都围绕着每个人对于梦的理解

在全球当迪士尼先生笔下的米奇

栩栩如生的出现在电影屏幕上时

也就开始了他们的造梦旅程

为一个个孩子

带去了童年最好回忆

直到今天,当初那些看着米奇的小孩,已经为人父母。而米奇也成为了ins上1400万粉丝的超级博主。这个全球最大的IP,吸引着全世界无数的小孩子和大孩子们痴迷。

比如,法如克·卡斯瓦瑞,他的孙女就是一个十足的迪士尼迷,在看到孙女在迪士尼乐园里开心的样子,身为美国家居公司伊森艾伦家居总裁,于是大胆的决定,要与迪士尼联手,将迪士尼带到更多家庭中,带去不一样的童年。

于是,经过一年的设计筹备,伊森艾伦发布了近500件迪士尼儿童家居,全球都在为此尖叫。今年6月,美克美家联手伊森艾伦,更是将这套迪士尼系列产品,带到了中国。

对于中国小孩和大孩子们

这一次

米奇终于来了!

迪士尼一直有一种魔力,不管你平时有多严肃认真的生活,但在迪士尼乐园,每个人的公主梦和孩子气,都会被激发出来。而这次,在美克美家门店中,看到慢慢被米奇米妮霸占的整个展厅,小编的少女心又回来了~

大家可以数数看,在这个图上,一共有几个米奇?

除了好看

更好玩的家居

在设计这些家具之初,设计师就希望迪士尼家具是有趣的,能给家里带来欢乐。所以很多家居细节,都能让父母和小孩一起参与互动。

比如这个客厅沙发,可以根据小孩子聚会需要,变化出更多造型;比如是一个大床,可以供小伙伴们一起睡午觉;可以是一个大转角,一家三口都能找到最舒服的姿态放松。

这个母子椅,整个造型就是一个米奇的剪影,米奇的两只大耳朵,就是妈妈和小孩最好的支撑,依偎在一起讲童话故事,或者一起用米奇米妮来下一盘五子棋。

这个床单,他真的是一个完成的米奇故事,是根据米奇博物馆中的原始手稿设计的,直接就能拿来讲睡前故事,更可以和小孩互动,一起来研究漫画里的米奇在干些什么。

还有各种米奇形状的收纳整理,让小孩自己爱上收纳整理“宝宝,把玩具放在那个蓝色米奇里去,把笔放到红色米奇里”……这样的画面多有爱。

无处不在的迪斯尼细节

让大人都在尖叫

除了互动,在这套迪士尼家居里,迪士尼和米奇元素,不少都是出自米奇博物馆里经典作品。

比如上文提到的连环画床品,故事就是出自米奇博物馆收藏的手稿;比如这个单柜,画的就是史上第一张米奇自拍照。

这个少女心的立柜,每个抽屉每个把手都是根据迪斯尼人物设定,你能猜出几个?

这个单人沙发,造型和花色,相对成熟,但仔细看哦,黑色的全是造型各异的米奇。

甚至于墙上装饰画,都是米奇非常经典的故事集合。

不少的画作上,还会发现有设计师签名,这些都是EA和全球知名设计师跨界作品,将米奇用他们最擅长的风格做了新的延展,每一幅画都是全球限量.还有这三幅手绘米奇,随时都能来上一个粉粉自拍。

细节

也是无微不至

除了趣味和颜值,因为是为了小孩们设计,所以安全,也是这次新品最为关注的地方。

所有迪士尼系列的儿童家具,均通过加拿大和中国两国的儿童环保建材标准。像小编经常出入家居商场,对“家具味道”很是敏感,但这次在美克美家展厅,面对这些才在展厅拜访不少过1个月的家具,都闻不到一点不和谐的味道。

在现场,大家一致都推荐的是这款“玩的过瘾”摇椅,不仅是因为舒服的材质和迪斯尼的设计,更因为贴心到设置了防倾倒安全装置,小孩子玩到high,也不会出现摔倒之类的危险。

所有家具都没有尖角,避免了小孩磕到或撞到。

晚上,美克美家更是将新品发布放在了迪士尼乐园酒店的大草坪上,背后就是迪士尼城堡,现场米奇更是无处不在。

迪士尼米奇米妮和现场嘉宾合影互动

迪士尼乐团现场演绎经典的迪士尼主题曲

迪士尼设计师也在现场为大小朋友们手绘米奇,作为纪念

Ethan Allen更是邀请到了手工师傅,现场完成了一张迪士尼单人沙发制作过程。而这一张沙发,也会进行拍卖,所得全部作为公益。

美克家居零售有限公司总经理牟莉女士,Ethan Allen全球业务发展高级副总裁Daniel grow先生,Ethan Allen商品运营中心副总裁Tracy paccione女士,华特迪士尼公司大中华地区副总裁欧阳德东先生 一起为新品揭幕。

现场不管是小孩子,还是大朋友们,都沉浸在了迪士尼世界,回到自己童年。

所以,在发布会回来之后,小编已经默默在美克美家买了几套迪士尼的床单、抱枕什么的。

如果你也被种草,可以在杭州美克美家门店去体验!

孩子气

从不是小孩的专利

不管是童年值得珍藏的回忆

还是小孩子心中童趣梦想

心中的孩子气

什么时候实现都不算晚