高温烤得我都快成了干蘑菇,说好的台风也没有来。你们说我们那么可爱,为什么还要上班?我只想吹着空调吃冰淇淋看欧巴。这种时候不妨来点“草编”元素,让夏天变得更加爽朗和清新。美美哒出门心情瞬间阴转晴!

❖瘦脸神器草编帽

夏日的任何服饰单品经由草帽的点缀,都会透露出少女的气息,可以说是减龄、百搭、瘦脸的必备。


Vanessa Hudgens的街拍都不错,喜欢她这身的整体搭配,原本衣着就很有味道,一顶草帽就更是UP颜值。




下面这款复古有颜色的草帽,搭配的话最好选择同色系的衣着,避免出错哦。你也不想戴出去一顶大妈旅游大花帽吧。


❖怎么都不嫌多的草编包

曾经奶奶专用的菜市场包,被吹成了“复古风潮”。其实在2016春夏米兰时装周 Dolce & Gabbana秀场上,充满了西西里风情的模特手上拿着的各种精致小包就是草编包。

草编包本身就非常符合夏天的气质,不论是大包的实用和大气,还是小包的精致可爱,都透露出一股度假的气息,不禁让人联想到沙滩和阳光。

Dita Von Teese简单的红白配有种法式风情(尊的吗?别骗我!),立体花朵图案的草编包让整体搭配显得更加俏皮、复古。

最喜欢芭姐的巴拿马帽,内搭连身裤一股雅痞味儿,棱角分明的手拿包很有气场。

Jordana用运动装搭配编织手袋,更加休闲有活力,比较松松垮垮的度假编织,这样的包型更加日常。

为了钟爱小包的妹子们,小编特别推荐一个品牌KAYU,包包十分时髦,采用的元素也非常俏皮。KAYU的每一个包包都是手工制作。

❖鞋柜里绝对不能缺的渔夫鞋

夏日无限好,渔夫鞋少不了。渔夫鞋的百搭不仅仅是在于夏天无论你穿什么衣服出街,搭配一双渔夫鞋都不会有大错误,还有草编底让鞋面不管是蕾丝、轻皮质还是帆布都能有不同的味道。

渔夫鞋一般可以分为三种款式,绑带款、经典单鞋款和鞋带款。绑带款更适合腿比较长的妹子,经典款和鞋带款搭配短裤、短裙更能拉长腿部线条,会显得更有活力。

来看一下明星们的穿搭示范吧~

宝宝们,介绍了那么多好看的单品,最重要一点是就是要根据自己的体型穿衣服,扬长避短。我们的目标是“脱衣有肉,穿衣显瘦”!