今天写这篇文章主要是看到太多的网友在吐槽《醉玲珑》的剧宣,今晚就要播出了,可官方宣传度可有些不合格了,和《楚乔传》更是没法比啊。

《醉玲珑》这部剧从演员来说,主演是刘诗诗、陈伟霆、韩雪、徐海乔、黄梦莹领衔主演,都是实力加颜值的人员,这个演员阵容不输《楚乔传》。

《醉玲珑》从剧情来看,这部剧是根据作者十四夜同名小说改编的古装奇幻权谋剧,陈伟霆和刘诗诗将会上演一场双时空的虐恋,因为题材是双时空,巫女,权谋,所以有好魔幻的感觉。所以剧情也很有新意

另外这部剧的道具、服装准备的也很用心,很多衣服和首饰都是纯手工制作,还经过网友的投票选出最合适的首饰

最后是这部剧的制作班底也是相当不错的,曾是《花千骨》的原班主创,导演是导出了很多热播剧的林玉芬、梁胜权、余翠华和任海涛联合指导。综上可以说《醉玲珑》很值得期待的。

但是电视剧宣传不给力,真的是硬伤

首先看主演刘诗诗最近几天的微博中,只有昨天提到了《醉玲珑》,其他都是广告和业务,和男主陈伟霆的互动就更少的可怜

再看陈伟霆的微博,从七月开始到现在还没有一条关于《醉玲珑》的宣传

反观《楚乔传》主演的宣传,首先是赵丽颖从五月份就开始宣传《楚乔传》,开播前一天和当天也都在微博中宣传

林更新对此剧的宣传也比较用心,还和赵丽颖来个互动

从两部剧主演的宣传来说,《楚乔传》确实比《醉玲珑》用心多了,从电视剧官博宣传来看,《醉玲珑》的宣传是最近两天的多了一些,而《楚乔传》从五月底就每天发很多宣传稿,经过这些简单的对比,难怪《醉玲珑》的粉丝对该剧的宣传组特别不满意呢

对此小编只想说,虽然电视剧的好坏主要以剧情和演员演技为主,但没有好的宣传,观众怎么会去看呢?希望不要让大家满心期待的一部剧石沉大海,从今天播出后,就用心做好宣传吧,这样也算不辜负所以演员和工作人员的辛苦付出了。

你们是看《楚乔传》还是《醉玲珑》呢?