斜刘海梨花头

空气刘海梨花卷,扎起半丸子头也是毫无压力,时尚造型百变假发,不管你想要什么样的造型,不管你如何摆弄,都是十分好看的。

散发着小清新气息,顺直空气轻巧怡人,十分的好看,能让你美上加美,成为网红不在话下,更有可能走在路上被星探发现签约当明星呢。

短直发帅气

短直发帅气

都说女孩要冲动三回,其中一回就是要剪一次短发,短发的伶俐可爱,有着直发无法比拟的率真直爽

半丸子头锁骨

微卷自然

微卷自然

水钻时尚发卡

优美而浪漫的水钻配以精致造型抒发了刚柔并济之美,适当点缀现代都市女孩的个性与干练,最美的女孩就是你。

欧美时尚发箍

简约,平凡而不简单,以独特的手工创意融合女人之间的点滴情怀,结合简约轻奢的设计理念

回归本真,与生活中创作灵感来源,认真做自己,简简单单,定格美丽的瞬间,还原生活本质的时尚,不忘初心,方得始终,一点一滴,细细体会。

水钻马尾弹簧夹

从上千颗仿贝壳珍珠中选取,每一颗都圆润光滑,苛刻雕刻工艺让仿贝壳珍珠流溢出圆润的光彩,带着女性柔美的灵气。

水钻花苞马尾夹

时尚迷人的外型设计灵动轻盈搭配闪烁的彩钻点缀自然清新的设计造型迷恋耳畔,喜欢手工的制艺,拥有看得见的温柔。