柬埔寨27岁的小伙子Visothkakvei是个90后平面设计师。

自从他开始在社交网站上传自己的作品至今,已经在Instagram获得了百万粉丝的关注。

Visothkakvei的笔上功夫十分了得,他极其擅长用细腻的笔触将时尚风格与象征主义巧妙的融合。

由他创作出的每一幅绘画作品,无论黑白还是彩色,都像充满魔法一样,让人震撼。

不过,这样的大神,可不是随随便便诞生的。

Visothkakvei对绘画充满热情,生活中一有机会就进行创作,通过不断的练习,不断地提高自己的技能。

仅仅在笔记本上画画已经不能满足他了

本子的封面也能画

水果可以作画布

在纸巾上也能画出超美的作品

数九寒冬,苍茫的雪地也是理想的绘画板。

有时候兴致来了,他连自己的手也不放过

Visothkakvei的作品最明显的特点就是细节惊人,他的画作繁复到令人窒息,而且逆天的精致。

而且最难得的是,他的所有作品,都是徒手一次性完成,不借任何工具或比照。

Visothkakvei说,为了保证自己的画作能一直进步,他在空闲时间就把画花纹格子当做消遣,从而保证对自己作品细节的把控。

后来,平面画作已经不能满足Visothkakvei了,于是他自学PS,开始尝试用电脑创作。

手绘的2D效果瞬间变3D,PS仿佛为Visothkakvei打开了新世界的大门,他开始尝试让自己的作品“跃出”纸面。

于是就有了呼之欲出的五彩钻石

扑面而来的树叶

顺着画笔攀延而上的藤蔓

袖子里奇幻的世界

振翅欲飞的猫头鹰

还有掌心的奇幻魔法

这些画都是通过他的手,一笔一画的描绘出来的。

Visothkakvei说,通常一幅作品的手工绘制时间大概在三到六个小时,之后,还要利用一些后期软件对图片进行加工,才能让这些图案从平面的纸张中一跃而出。

一个努力又有才华的艺术家

期待大神以后推出更多好看的画~