满足你挑剔的味蕾,解决你肆虐的饥饿!随着社会发展的步伐速度块,人们为了适应繁忙的生活日程,人们对日常餐饮生活中的追求是,以简便,快捷,健康,时尚,安全,美味的饭菜,因此披萨也越来越受到大家的喜爱,特别是年轻的群体!

1、绝世披萨

绝世培根披萨 ,饼皮外脆里嫩,培根、干酪、披萨酱、洋葱、辣椒、黑橄榄……多种馅料,蔬菜搭配,营养更丰富,口感醇厚,嚼劲十足,一口一个满足!早餐、晚餐、工作餐,在家就能吃西餐,美味披萨就是这么简单!

2、酣畅畅享经典火腿披萨

精选芝士、洋葱、熏煮火腿、香肠等原料,配上新鲜的披萨酱和香浓芝士,外层金黄香脆,内层松软可口,看的见得拉丝,每一口都是丝滑般的享受,让您无法矜持,滋味口口难忘!独立包装更卫生,可爱的卡通造型,不管是自用还是送人都不错哦~

3、夏威夷比萨

厚厚的芝士,长长的拉丝,外层黄金香脆,内里酥软可口,香味四溢,火腿和菠萝在口中交融,口口好滋味,魅力诱惑难挡!不需任何食材,只需微波炉加热3分钟,轻松做出美味的披萨大餐!

4、小牛披萨

采用意大利手抛披萨饼制作技术,成型后外观好口感也好,外层金黄酥脆,里层酥软可口,质地细腻香滑,看得见的拉丝,浓郁的芝士味,与绵密的口感,让人越陷越深,不可自拔!萌萌哒的可爱包装,让宝宝们爱不释手,饭都多吃好几碗呢!

5、手工披萨

丽昆楼手工披萨,纯手工制作,过程无任何添加剂,香气四溢,香酥可口,给您香浓的味觉体验。培根披萨、烤肠披萨、水果披萨、火腿肉松披萨,四种口味供您选择,满足您的多种需求!只需5分钟,在家自己动手也能吃到美味的披萨!

6、夏威夷风情披萨

面饼采用精选的小麦粉,DIY手工制成,鲜嫩的火腿与芝士搭配独特的调味料精心烘烤,金黄香脆,内馅酥软可口,加上新鲜的馅料和浓厚的芝士,入口丝滑,口口新滋味,造就好口感。是您早餐、下午茶的首选美食!

7、超级至尊披萨

选用新鲜牛肉粒、玉米、鸡肉肠、精心搭配洋葱、青椒等鲜蔬水果,再加上新鲜的披萨酱、浓浓的芝士,各种馅料综合配比,分量十足,尝一口,满口留香,回味无穷,让你畅享这意式美味!忙碌了一周,和朋友来次聚餐,来一份超级至尊披萨,好好的享受着美好的生活!

8、香荤乳酪披萨

汲取意大利的传统披萨工艺,采用现代制作手法制作而成,火腿、腊肠、培根,看着就叫人浮想联翩,再搭配青豆、洋葱、红椒、玉米,佐以酸甜可口的番茄酱,奶香浓郁的芝士,和精心调配的香料,咬下去满口肉香,很够味,让你大饱口福!

9、海鲜披萨

选用优质虾仁、蛤琍肉等丰富馅料,并配以帕萨酱和芝士,浓浓的海鲜香味扑鼻而来,每一口都是丝滑般的感受,令你唇齿留香!撕开保鲜膜,您可以使用烤箱或是微波炉,无需明火,或酥脆,或软韧,任您选择!

10、清真披萨

清真食品,匠心制作,馅料增加20%,荤素搭配,营养丰富,开启您的美味生活。黑椒牛肉味、夏威夷水果味、田园风光味、奥尔良鸡味、海陆至尊味,五种风味任你选择,满足你挑剔的味蕾。 配置魔法烤盘,在家也能做出美味的披萨啦!