TA总共6种口味

选择不多

全手工制作

进口原材料

吃过的都心心念念

再也不想吃其他吐司~

粉丝福利

8月1日-8月2日

07:30-20:00

新店开业

吐司全场5折!

全天限量100份

1

全手工制作,吃得放心!

吐司是否松软可口,最考验的就是揉面的手力和次数。一块面饼捶打揉捏再摊开重新碾压,要反复进行3-4次。

这道编麻花辫的工序,这手速,可见师父的熟练度!

辫辫子是为了让吐司切面更有层次感,纹路更清晰啦~

面粉揉好后,需要把馅料平铺在面饼上,馅料要保证均匀紧致

卷好面饼,才放在发酵箱里准备发酵,全程看的见的放心!

2

纹路更清晰,口感更细腻

不同于普通吃到的吐司,中间是薄薄的、白白的平滑的一片,他们家的吐司纹路很清晰,轻轻一撕就顺着撕开。

吐司甜而不腻,全部厚切,用料很实在,所以容易饱。

很多人吃过他们家的吐司,便拒绝了其他所有吐司,很多小朋友还吵着指定要吃!

3

6种口味+6种饮品

6种freestyle随意切换

吐司保持全手工制作,所以每一款的开发都需要时间去实践、琢磨,直到出品达到要求才会上新,所以至今,也才出了6种口味。

但每种口味的吐司,可以随意搭配现做水果牛奶。

水果牛奶都是现点现榨,一片吐司一口水果牛奶,健康又清爽!

最惬意的早餐或者下午茶时光,便是几片吐司,一杯水果牛奶,阳光慵懒,静静地吃美食,看着书,最舒适不过。

丨招牌1:经典原味吐司

原味吐司是他家的招牌之一,点单率有80%。纯手工、零添加,独特配方,进口原材料(面粉、牛油、奶粉、砂糖)然后加入鸡蛋、纯牛奶和面。

松软可口的吐司,如果配上一杯水果牛奶,那便是最营养的早餐不过。

丨招牌2:美味红豆吐司

红豆吐司是他们家的第二大招牌,用料和原味相同,但为了满足对甜度不同的需求,增加了红豆口味。

啊啊啊啊啊,新鲜出炉,还有点温热的吐司香软到飞起,好吃到停不下来,吃完直接撑爆!

丨抹茶红豆吐司

抹茶红豆是吐司里的小清新,用进口抹茶粉揉进面粉中,不仅口感舒爽绵软,颜值也在线。

吃抹茶吐司时,建议点上一杯芒果牛奶,撞色的搭配让人食欲大开呢!

除了招牌的美味让人沉迷,还有三种口味,也很棒呆——菠萝奶酥吐司、奶酥葡萄吐司、椰子葡萄吐司。

椰子葡萄的椰香和奶酥的奶香,直击大脑,对于不爱吃早餐的宝宝,真是极大的拯救!

记得点上一杯水果牛奶,才是开启一天元气满满的早餐的绝佳搭配哦!

吐司有两种包装,大包装约30元左右,小包装约20元左右,根据不同口味价格也不一样。

店名:寻味手工吐司

福田店地址:福田区福田街道福田地铁站福一街28B

龙岗店地址:龙岗区龙岗街道龙河路445号

营业时间:7:30—21:30