什么样的酒店会耗费如此大的人力物力来装修呢?当然是国民老公王思聪的酒店了!据说住一晚可是要六位数哦!

酒店内景

天府盛景

这个就是价值数亿的和田玉壁画了!

雕刻大师正在修饰壁画

这块气势磅礴的巨型玉雕壁画位于酒店大堂,名为“天府盛景图”。共用了3762块玉石,共计400多吨!由近三百人的团队用去近两年时间才完成。

和田玉壁细节

每一个细节都非常的生动!

价值上亿艺术的诞生,光彩的背后是不为人知的辛苦!据说王老板专门请民间艺人手工制作,不仅仅打磨出清晰的轮廓,地域的特色,还要勾勒其中的灵魂和韵味,再现"宋时蜀刻甲天下"!

那这个酒店到底在哪里呢?成都,对就是成都!全国三家的白金五星酒店之一,给人的第一印象就是“壕无人性”!

酒店外景图

酒店外景图

这个酒店不仅奢华,每个细节都有浓浓中国风,从唐宋文化穿越到明清时代,真的值得大家细细品味。

小摆件

洗手间小摆件

里面的服务员还穿旗袍,哎呦,身材不要太好!

服务员

电梯门间的图画描绘出了宋代成都城繁荣的景象,是成都韵味的华美再现!

酒店内景

大堂一旁的等候区背景墙全是玉石和玛瑙串起来的,简直不要太耀眼!

玛瑙墙

花还有鸟刺绣,精致素雅

刺绣

刺绣

还有水晶刺绣

水晶刺绣

就连电梯扶手上都是大理石和玛瑙,不知道王健林是有多喜欢玉石!

和田玉把手

和田玉把手

这样的酒店住一晚花六位数确实值啊!来来来,各位玉友,集齐100赞,我送你住一晚!