人靠颜值,美食也要靠颜值啊!

罐子蛋糕就是装在罐子里的蛋糕,吃起来非常方便,还可以随身携带,既干净又卫生,适合任何的场合。味道和颜值成正比,而且是全手工制作的,主张零色素零添加。美美的蛋糕装在杯子里面,大人小孩都可以放心的吃。你还可以选择咖啡、柠檬、抹茶红豆、芒果、巧克力这几种口味哦。吃不完也没关系,放在冰箱里密封上就可以了,很棒哦。

芒果口味的蛋糕是用上等的蜂蜜蛋糕搭配私家自制的芒果馅,最后放入当季的爱文芒果,很美味。

抹茶红豆味的罐子蛋糕,在日式小山园抹茶蛋糕上以现熬的韩国红豆搭配抹茶奶油蛋白霜,中间再以红豆卡仕达酱丰富了顾客的味蕾。你完全可以在抹茶的香味中享受红豆的甜滋滋。

巧克力口味的罐子蛋糕是在法式巧克力蛋糕上淋上一层浓浓的甘那许巧克力酱,再搭配巧克力奶油蛋白霜,最后撒上oreo,多种巧克力,保证你喜欢。

柠檬口味的是在柠檬蛋糕上淋上私家自制的柠檬酪和柠檬奶油蛋白霜搭配在一起,吃起来口感酸酸甜甜的,既感觉到一股清新也不腻口。

最后一款就是咖啡味的了。在意式咖啡蛋糕上放上Q弹的咖啡冻和韩国的白巧克力奶油蛋白霜,夹着意式咖啡卡仕达酱,轻咬一口,让咖啡香回荡在唇齿之间。

怎么样,是不是每一口都能满足你的心,值得你心许。