漫画精灵 :  漫动作,动漫小解读,次元新角度

用   漫   画  讲  述  情   感   ▲

李易峰杨洋鹿晗王俊凯都有个共同的爱好大家知道么

或许说到共同点,大家都可能会猜——

帅!

但是说到共同爱好,有人知道么?

不卖关子啦,其实他们有个共同的爱好就是——cosplay

鹿晗在之前就曾晒出金木的cosply造型,不少网友惊呼太帅了!

不仅如此,还受到了原作者的肯定,厉害了鹿晗!

而王俊凯呢,曾cos过网球王子中的龙马,青葱帅气也是获得一种好评!

杨洋在早期的时候也曾cos过《死亡笔记》中的L,略文艺的中长发也是透着一种阴郁懒帅的魅力感

还有一位大家可能就想不到啦,他就是李易峰!李易峰也玩cosplay?

他不仅玩,而且还玩的小有成就!

虽然有些模糊,但是眉宇间还是帅气难挡!

不仅仅上面四位,也有不少艺人喜爱cosplay,汪东城就是其中一位

汪东城cos过的角色真的很多,《进击的巨人》中的兵长利威尔,《海贼王》中的ace艾斯

似乎每一个角色都可以随意驾驭,他的微博也是经常po出自己的cosply照片

还有关谷神奇王传君,爱情公寓中的他酷爱动漫和绘画,现实中的王传君也是对于动漫cos这方面的东西十分的痴迷。