创意生活DIY手工制作

shougong520快到碗里来!这里有很多创意的想法,手工制作,粑粑麻麻不能错过!

美食不仅仅是餐桌上的食物,休闲零食,各种饼干、糕点、糖类等制品,众口难调,各有各的风味,从味觉到视觉的享受,都称之为美食!

中国饮食文化是一种广视野、深层次、多角度、高品位的悠久区域文化;是中华各族人民在100多万年的生产和生活实践中,在食源开发、食具研制、食品调理、营养保健和饮食审美等方面创造、积累并影响周边国家和世界的物质财富及精神财富。

这些年吃过各种各样有颜值又美味的冰激凌,却总是很怀念小时候吃过的各种雪糕,你们还记得童年时候吃过的雪糕吗?工作之后,所处的环境再也买不到小时候吃的冰棍,而只有各种品牌的冰淇淋店,跟朋友们逛街累了进去坐坐点一个自己喜欢的口味,却再也没有了童年时举着雪糕和小伙伴们在太阳

小时候总能看到有人骑着车子拖着一个木头或者泡沫做的箱子,里面装着冰棍。

卖的最贵的也就是2毛钱的赤豆冰棍。现在取而代之的都是马迭尔啊啥的,好贵,好怀念以前小时候吃的冰棍。

这个还记得吗,外面像冰棒的那种口感,里面有点像奶油冰淇淋,有勺子挖着吃,我都是先用勺子把里面的挖吃掉,最后吃外面的。

一毛钱的雪宝,小的一毛,还有比这个再大一些的,是2毛。

菠萝冰棍,现在还有的卖,就是比较少了。

七个小矮人,就是一包里面好几个口味的,而且五颜六色的很好看,小时候也很畅销,总是调自己喜欢的颜色吃,这种买一包能吃好久,不过现在市面上应该没有了吧。

绿舌头,是一款以果冻为主体的冰棍,冷冻时口感是硬的,但温度升高后整根冰棍就会变成果冻。

绿色心情

高中开始就喜欢吃一个叫绿色心情的雪糕了,原汁原味的绿豆沙做的,很甜很细腻,特别解渴,就是很小一支,每次都吃很慢。

老冰棍

这绝对是名副其实的老冰棍,虽然现在的包装品种已经有很多了,但是老冰棍最开始是没有包装袋的,冰冰凉凉的,不同于奶油很多的雪糕,很解暑。90年代99%的人都吃过!简直是冰淇淋界的“道明寺”大人小孩都爱吃

看到这些你是否想起了童年,和小伙伴坐在家门口的台阶上,一口一口地舔着冰棍的幸福场景

温馨提示:推广的内容如有侵权请您告知我们会在第一时间处理或撤销