2017中国·富民“杨梅健康文化”节开幕在即,小编提前走访上河院主会场。走到文昌路上河院门口,一块指示牌赫然入目。大门口早已经设立了交通围栏,从保安那里得知,为了确保杨梅节前期各种工作得以顺利开展,所以提前限制车辆通行。

现场,展示区的框架已经全部搭建好,工人们正在做最后的遮顶工作。

展示区的宣传画幅以大面积的绿色作为背景,印有富民杨梅和运动人物形象的画面,紧扣杨梅与运动,突出了今年富民杨梅节的活动主题“杨梅健康文化节”。

今年的杨梅节主会场,也将设在去年的音乐喷泉广场,由于音乐喷泉重新改造,现场看到有工人还在做最后的调试。

大家还记得去年美食节开幕式现场,杨梅工坊推出的以富民杨梅为原料的杨梅酥、杨梅汁等具有地方特色的甜点美食吗?

而今年,杨梅工坊又有“新花样”推出,选用的同样是富民地道食材,纯手工DIY制作的西式甜点美食,如“杨梅蛋挞”“杨梅冰淇淋”等等......将于杨梅节开幕式当天(5月27日起)在杨梅工坊开卖。吃过蛋挞也吃过冰淇淋,唯独没有吃过杨梅味的,是不是觉得很鲜奇呢?想要尝鲜的吃货们可别错过哦。

杨梅工坊

杨梅蛋挞

你这么美,我怎么忍心下口

怎么样,这几款漂亮的甜点能诱惑到你吗?杨梅节期间,美食多多,热闹多多。好好期待哦啊!亲们,你准备好了吗?