很多女生都认为高跟鞋是凹造型必备,因为高跟鞋可以提升高度,拉长腿的曲线。但是夏天大了,我们是不是该给我们的脚透透气呢。

风靡一时的懒人拖鞋,被认为是上街出行的最佳配饰。然而,除了可以让人感到舒适以外,它也渐渐暴露出时尚潜能。当然,把一双拖鞋变成时尚配饰,需要一点创意。让我们看看明星们是怎样让拖鞋看起来酷爆了的造型搭配。

刘雯大表姐一件简单字母白T搭配直筒牛仔裤,再配上懒人拖鞋,就是这么任性哈哈~

杨幂身穿字母图案T恤搭配牛仔短裤,脚踩穆勒鞋现身机场,少女风十足,一点儿都不像宝妈。

倪妮身穿一身黑色西装内搭白色T恤,脚踩黑色拖鞋,头戴渔夫帽现身机场,换掉俏皮可爱的风格,酷酷的有点大姐大的范儿~

蒋欣身穿条纹T恤搭配白色牛仔短裤,外搭浅牛仔外套,脚踩穆勒鞋现身机场,年轻有活力。

在酷热的夏天,有这么一双舒适和时尚可以并存的拖鞋,你还在等什么呢,懒人拖鞋简直就是饱受高跟鞋折磨的妹子们的福音啊!

简约的纯色设计,白黑两色让你选择,情侣必备。舒适的软底,让你行走更舒服。关键是白搭,拖鞋也可以潮搭配。

手工胶粘花朵,防水防滑 适合平时逛街与旅游沙滩游玩,手工DIY制作,让您穿上桃花岛的美鞋与众不同!

夏季串珠沙滩拖鞋

小香风山茶花平跟一字拖

简约的造型,人字夹拖舒适贴脚,舒适的高度穿出自信,穿在脚上更有档次也更美观,防滑底,穿上更安全。

减龄少女可爱风蝴蝶结沙滩拖鞋

旅游度假牛筋带不勒脚 时尚拖鞋一站式购物,蝴蝶结的点缀,它是知性院风,可爱淑女风