创意生活DIY手工制作

shougong520快到碗里来!这里有很多创意的想法,手工制作,粑粑麻麻不能错过!

走在街头的时候,一定要格外的小心,因为一不小心就会踩到让人心生愧疚的娇小可爱的动物。然而你更不会想象到,这些娇俏可爱,完全融入自然环境中的小动物,竟是用再普通不过的粉笔勾勒而出。 他就是毕业于知名的密歇根大学安娜堡分校的David,一个低调的有梦想的人,他的梦想就像这破碎的路面,无人问津,人们碰到这样的路,躲都来不及,根本不会多停留一眼。想到这他竟然对路面有些心疼,找来半截粉笔,装饰起“自己的梦”

悠闲地坐在躺椅上看书的松树爸爸以及调皮的小松鼠,瞬间温暖爆棚。

痛哭的被关在笼子里的小动物,极度渴望自由的表情,让人忍不住真想把它解救出来

隐藏在地下道里的动物,偶尔的露头,也许只是为了看一眼主人,顺便吃点主人给的美味食物

一只求爱的老鼠,把礼物送到家门口,却因为害羞而躲藏起来,让小美女无处可寻

一只绿色的神兽,一条尾巴无限延伸向远处,有些吓人呢

小蜗牛趁着无人的时候,悄悄露出头,感受这个美好的世界,就像这个街头画家一样,性格的低调,让他总是在无人夜深的时候悄悄出来创作,来装点这个本有些凄凉的世界。

为了这个爱好,29年来作者一直这样竭尽全力默默地创作在街头,直到最近他因照片太多不便保存,而将画作上传到Instagram账户,几乎一夜之间走红网络,粉丝一两天时间暴涨近百万,然而即使如此,并没有将儿时的梦想作为赚钱的工具。他一方面给社区儿童免费授课,还将出版的童书,送往世界各地有需要的学校和图书馆,只为能激励人们坚持自己的梦。

来源企鹅公众号:摄影头条

温馨提示:推广的内容如有侵权请您告知我们会在第一时间处理或撤销。