秦皇岛的渔岛景区位于中国最美八大海岸之一,在北戴河新区黄金海岸中部,拥有天然优质的原生态海滩浴场,水清滩缓、沙软潮平。摄影师孙新尖用上帝的视角带领大家去看看俯瞰的美景。

从上帝的角度看,蓝天、谈谈的白云、蓝色的大海、绿色的植被,形成了海岛蓝,加上金黄色的沙滩,真是一个度假的胜地。

渔岛名字的来历也直截了当,因岛上盛产鱼、虾、参、贝,以鱼为主,故名为渔岛.

聪明的秦皇岛人看中了海洋旅游的商机,将水产养殖与旅游观光融合到了一起,开发了做种旅游产品吸引大批游客到来,景区有多彩观光、激情表演、动感娱乐、海滨浴场、温泉养生五大区域。

现在这个季节真是玩水嬉戏的好季节,等放暑假了,那这里可是人挤人的在大海里面下饺子了。

现在正是薰衣草盛开的季节,从空中俯瞰紫色的薰衣草,一如是它的花语,等待爱情!每年六月中旬薰衣草开放时,景区都会举办“薰衣草文化节”。数以万计的游人慕名而来,最热闹的就是解忧公主小街了。不仅可以学习薰衣草知识,还可以参观选购精美的薰衣草纪念品,时间允许的话还可以亲手制作,体验手工 diy的乐趣。

游客专为渔岛总结出了:“要玩好,来渔岛;五月槐花开,六月薰衣草;坐着渔船入海岛,滑沙又滑草;特 色 海产鲜又全,泡着温泉洗海澡!” 图文:徐春阳 孙新尖(欢迎提供新闻线索 欢迎关注微博@骑在牛背上 )