能在家SOHO谁愿意出去上班?想要走上人生巅峰也不一定要在公司加班累成狗,在家SOHO也挺好。既然工作无法摆脱,何不打造一个专属于自己的home office,好好享受其中。

看着自己喜欢的装饰与舒适的场景,一秒变工作狂远离拖延症什么的根本不算事儿!看到这里,你是不是已经有些心动了呢?

设计师

一般来说,搞设计的人都会喜欢比较喜欢艺术化风格的装饰,所以看上去都相当有逼格。不管是在办公室挂上自己喜欢的装饰画,还是千挑万选一把超有设计感的椅子都是比较不错的选择。

设计师的办公室一定会有很多文件或是手稿,所以墙面的利用和桌面的收纳对于他们来说也很重要。

搭配推荐

1. 加厚家居牛皮纸袋

这个纸袋也是INS上的网红哦~把这样的纸袋放在办公室装一些图纸之类的东西看上去就会觉得逼格好高哦~

2. 创意牛皮纸收纳盒

对于设计师来说,有很多文件需要保存,有了它就再也不怕急用文件找不到啦~牛皮纸材质简约却又气质十足,摆在桌上又不占空间。

手工小达人

喜欢手绘或是自己DIY一些作品的人多数会把空间打造的相对明亮一些,墙面也可以用来放自己的作品或是手工材料。

干净的台面对于他们来说太重要了,如果书桌的抽屉不够多就尽量多在收纳方面下功夫吧,比如利用墙面进行收纳,或是另添一个置物架。

搭配推荐

1. 创意木质桌面收纳盒

喜欢做手工的人都有很多不同种类的笔啊,颜料啊,工具之类的。所以有一个这样分隔的收纳盒对于他们来说还是比较方便的。木质盒子上清晰的纹理也让桌面变得简约而美好起来。

双人SOHO

很多在家SOHO创业的小两口都喜欢把工作台做的很长,这样给对方的空间就比较多,做起事情来也会相对高效一些。

当然记得如果光线不充足的话,一定要多放一个光源在office里面哦,光线充足做起事来才会开开心心的,说不定还能提前完成任务哦~

时尚女魔头

对于女生来说,SOHO简直不要太方便,尤其是对于搞时尚方面的女性来说,把各种一手的时尚资讯装饰在工作台上不仅能让你变身时尚icon,还能在工作的时候激发你的灵感哦~

最美的姿态就是要生活的超脱,把办公室装饰成自己喜欢的模样爱谁谁!不管是小清新田园少女范儿,还是霸气复古女王范儿都可以按照自己的喜好去装饰,谁让办公室在咱自己家呢。

推荐搭配

创意北欧照片墙组合

照片墙绝对是解决这种窘境的最佳方案!按照原有的布局把照片墙挂在墙上,既有很强的美观性,又免去了费尽心思去搭配的麻烦。

IT码农

其实对于IT码农来说最重要的就是要有绿植哈,因为长时间盯着电脑看眼睛需要用绿色去放松一下哦。码农的装备一台电脑就已经足够,所以台面尽量做到清爽简约就OK啦。

大艺术家

对于搞艺术创作的人来说,简洁是有必要的,这样有利于理清思路。具有艺术气息的装饰品自然也是必不可少的,其实这样的办公室也适合很多文艺范儿十足的小青年哦~

搭配推荐

创意北欧鹿头壁挂

鹿角壁挂绝对是看上去简单却又充满逼格的一个墙面装饰品,挂在房间里真的很有气场。让人一进办公室就能感受到高雅艺术的格调。

当然啦,还有很多人喜欢以风格去搭配办公室的,看上去也都各有各的美。

复古气息的办公室也很帅气哦~在这样充满了设计感与个性气息的环境里工作感觉自己的价值都被提升了许多呢~

选择一些复古气质比较浓郁的vintage摆件来装饰也是一个比较不错的方法哦,最重要的是巧妙的利用各种单品搭配出复古的气息。

黑白空间

喜欢走简约风格的宝宝没理由不喜欢这种黑白色调的办公室吧~不管晚上多么热情如火,工作的时候就要像个性冷淡一样不被任何事所打扰。

这种风格的搭配秘诀就是用大面积的白色和一些经典的黑色单品去搭配,如果黑色的面积过多的话很容易造成压抑的感觉哦~

缤纷色彩

这样的薄荷绿风格是不是已经把你给俘获了呢?不管是大面积使用还是用单品去修饰都可以让办公室有种清爽的感觉。

黄色也是一个很值得关注的颜色,它可以使你的心情更加愉悦,也能让办公室变得明亮起来哦~如果空间中的颜色过多的话,搭配一把透明质感的凳子看上去就会好很多哟~

Free Style

自由职业或是平时的工作没有很强烈的需求的话,那就把它打扮的创意满满吧!像软木墙或是任务墙这种墙面装饰绝对是吸睛的打扮~

如果家里没有专门的房间做office的话,在卧室或是客厅的一角也不错哦~这样不但能合理利用空间,还能让你松弛得当,劳逸结合。

明亮的床边绝对的home office的最佳地点!放眼望去一片辽阔,心情自然也会变得开阔起来你说是不?

好啦,一口气放上了这么多美美的搭配,有没有哪个是你的菜呢?