不知道大家有没有看过《夏日甜心》,里面的甜心美女可是青春靓丽、风格迥异,总有一款是你喜欢的,今天小编要介绍的就是纪然小甜心啦~~

纪然是毕业于大连工业大学的美女,有着强大的运动天分的巨蟹座,更是模特圈里学历最高的舞者!

她热爱唱歌、跳舞、主持,并且每一项都可以做到游刃有余。闲暇时,她喜欢手工、画画、DIY。

为了给爸爸妈妈减轻负担,曾经摆过地摊、做过最苦的兼职。

在《夏日甜心》的台下的五位兄长也被纪然身上满满的正能量所打动,在黄宗泽进入她的直播间后,李维嘉大张伟张翰、张大大也随后进入小房间帮其助播,争相给纪然喂食,与她甜蜜互动,引起台下无数骚动。

纪然曾经作为“足球宝贝”参加过湖南卫视王牌节目《天天向上》的录制,凭借清纯可爱的形象获不少观众追捧。

都说《天天向上》是照妖镜,那么纪然是真美女啊~~性感的小蛮腰,简直亮瞎眼了。

而且在节目《天天向上》中,纪然还大胆卸妆,依然是青春无敌!

再看看她学生时代的照片,有没有让你想起初恋啊!

看她软萌软萌的样子,充满了需要人保护的感觉。

其实纪然是“最拼的女汉子”,参加过央视某档体育节目,在各种极端自然条件下挑战自身体能极限。

而生活中的纪然是一个拥有着 “爷们”心的“气质”女神,不少人初见她会认为她是一个高冷的女生,但接触久了就会与她变成“好哥们”。

现在她是《我是直播偶像》学员,展示自己的舞姿和歌声,在直播中看到她更加有气质了~~而且身材好像更有料了呢(小编很纯洁的)

可甜美可霸气,比以前更加有魅力了,把男生女生都狠狠撩了一把,你们更喜欢哪个形象的她呢?她的微博:Since_纪然