你见过最奇葩的刹车装置是什么样的?在国外有一位大爷的车底藏着一只非常逼真的人手,经常把人吓一跳,原来这只人手竟然是这位大爷三轮电动车的刹车装置。

据了解,这辆电动三轮车全世界只有这一辆,因为这是大爷自己设计研发的。整车全部都是大爷亲手纯手工打造的,可谓是非常的难得。整车看上去非常的复古,但是在复古中我们有看到了艺术的身影。

并且最有意思的是,老大爷在三轮车中安装了一个饮水装置,当自己在外出时,会直接在这个装置里面倒点水,想喝的时候可以随时取来喝,不仅如此,这个装置还可以冷藏,因此即便是在炎热的夏天也不用担心没有冰凉的水解渴了。

因为这是一辆电动三轮车,因此老大爷在设计该车的充电装置时非常的用心,该车的充电线有6米长左右,只需要提前三四个小时充电就可以,而且该车充电装置最大的特点就是绝缘性非常的好,即便是把整条线都泡在水里也不用担心。

由于这是电动的,这辆车还暗藏着神奇的充电功能。充电线非常长,长达6米。每次使用前冲3-4个小时就可以充满不过这辆车也有一个很大的缺点,就是电量储存太低了,最多只能行驶30公里,距离非常的局限,不过老大爷表示他会慢慢的把这个问题改进,让我们一起期待吧。