流畅的气动设计外形,霸气的剪刀门,咆哮的引擎声音,无不彰显着它本身的魅力。坐在里面那血脉喷张的速度,更是让你难以忘怀。如果没钱,那你就得有一个心灵手巧的爷爷。孙子想要兰博基尼,爷爷二话不说立马开始造,本来几百万上千万的豪车,仅耗资千元。

看看成果,剪刀门真的很是逼真啊。

虽然说车身很小对于大人来说根本不合适,但是就是做来给孙子玩的么,能开走就行,又不是真的上道。

这一对比就知道了,这确实只是一个玩具车的大小。是不允许上路的。

看这尾灯,车牌号也是霸气,8888,看看人家小时候。

驾驶室的方向盘也模仿的很像,上面还有兰博基尼的标志,档次瞬间提升!

这辆小车还能挂上拖车,说明动力还是不错的,没事拉拉货也是可以的。

哪天孙子要是看上了别的豪车,直接说就行了,立志打造一个豪华车队的节奏。相比兰博基尼的售价,这样的造价还是可以接受的,毕竟造出来还能拉个小拖车呢。从小在孙子心里打下了开兰博基尼的基础,将来这孩子得努力啊!