公园里、马路边、自家阳台上~~~

繁花似锦

红的、黄的、紫的、大的、小的~~~

很是热闹

花季过去,一场雨、一阵风、顽皮的小孩~~~

花落,不知多少

空留怜花人徒悲泣

手工丝网花

妙手生花,指尖缠绕的美丽

造型丰富、随心所欲、永不凋谢

摆在客厅卧室,熠熠生辉

送亲朋好友,诚意满满

待你技艺精湛,可成为赚钱的绝活!

【活动信息】

7月2日09:00开始,周六

阳光会诚邀阳光会会员及亲属

一起体验手工丝网花

不只是手工艺术创造、欣赏

更是一门可以赚钱的技艺

地址:深圳市南山区粤海街道科文路9号中钢大厦西座M7栋5A

提供中餐哦!

【科普】

手工丝网花:最早起源于日本,被当地人称之为东篱花,由于制作丝网花的基本材料是普通的丝袜,也被称为“丝网花”。丝袜花在日本最初是人们将破损的弃之可惜又留之无用的丝袜, 经巧妙构思创作出来的,并逐渐风靡全日本,成为许多家庭主妇的新宠。丝网花艺术的题材和品种非常丰富,由原来单一的花卉植物类,已拓展为多品种的动物类、人物类、风景类等,不仅有最常见的插花,还有服饰品和镜框画等。

直播

此次活动接入企鹅秀进行现场直播,全国友友皆可观看、提问、互动、抢红包、抽奖!扫码进入提前了解哦!

【报名方式】

1.进入圣卫士APP·首页·活动banner图进入报名。

2.加阳光会

【乘车路线】

【阳光会活动往期回顾】

(服务研讨会)

(南方医科大学肾移植会)

(休闲吃点心聊天)

(彩铅画活动)

(福田第二人民医院爱心义诊活动)

(包粽子比赛活动)

(数字油画活动)

【阳光会】

简介:阳光会是由圣卫士发起的肾友会员俱乐部,会员以肾病病友和公益人士组成。阳光会为会员提供三大服务,一是帮助会员找到合适的肾病医疗、健康管理服务;二是为肾友构建一个交流的平台,让肾友互助、交流、学习;三是充实肾友治疗或透析以外的生活、交友和工作,让大家回归社会。我们欢迎全国的肾病病友、热衷公益的个人和组织加入阳光会,共同创造属于我们的快乐生活。

口号:阳光生活,活出精彩!

宗旨:说高兴的话、做快乐的事;展温暖的脸、做精彩的自己!

目的:帮助慢性肾病患者得到更好的医疗服务、康复指导、健康知识;鼓励慢性肾病患者做自己喜欢的事,做快乐的事。让大家身心愉悦,家朋少忧,家庭和谐。

【特别鸣谢】

企鹅秀直播:专注于让直播为企业创造价值!以企业直播平台为依托,结合网红、直播联盟、行业自媒体等KOL资源,为金融、电商、教育等几大行业提供定制化的企业直播高效营销服务。有趣、有深度、更有价值。