装饰墙砖可以使普通房间闪耀,没有人比Motawi Tileworks更好。他们的陶瓷艺术瓷砖将迷人的表面图案与古老工艺的美丽相结合。从中世纪设计,新艺术运动以及日本着名的日本打印机山本雄子的角度来看,他们的精美瓷砖远远超出了传统的单色作品。

Motawi Tileworks将每个瓷砖视为手工艺术品。而且,更好的是,每个都是一个模块化的部分,这意味着您可以混合和匹配不同类型的设计。在许多装置中,它们采用了一些用固体或交替颜色构成的制作瓦片;然而,这种安排取决于你和你想要的审美。无论瓷砖艺术如何,每一件都是用相同的动手做法制成的。首先,将一块泥巴(泥土块)压入石膏模具中并形成瓦片。然后,一个Motawi Tileworks工匠修剪,光滑,炸弹和釉面。之后,瓦片被再次点燃,最后通过质量控制检查。

Motawi Tileworks是纳瓦尔·莫塔维(Nawal Motawi)的创意,Nawal Motawi是一名正式训练有素的陶艺学家,他们强烈地呼吁自己出击。她在另一个瓷砖工作室开始了自己的职业生涯,但并不是很适合。 “当我在那里工作时,”她告诉“福布斯”,“我在想,他们可以做的不同,更好,我看到其他人在做的事情,我不会有机会做的事情”,基本上她说:“我的目标是做一个生活,使我想要的那种瓷砖。”她开始在她的车库生产,并在当地农民市场上销售。

由于Motawi的瓷砖艺术受到欢迎,她学到了一系列有价值的商业课程。它开始只是关注。 “我不想成为可爱的小艺术瓷砖的地方,从来没有按时交付,而且文书工作都搞砸了。”她利用像会议这样的资源来教导自己如何运行Motawi Tileworks,同时投资于最先进的技术设备。最终,紧密团队过渡到精益丰田式的生产,“在需要时做出正确的事情”,而不是被过多的库存卷入。他们的利润增加了,现在Motawi Tileworks每年吸引了270万美元。在2017年,他们被命名为“福布斯”25个小巨人之一。

该业务总部设在密歇根州的安阿堡市。如果您是本地人,并想了解更多关于瓷砖制作的内容,Motawi Tileworks将举办任何人都可以尝试的研讨会。他们还举办免费的每周公众旅游,让您可以看到他们惊人的手艺。

Motawi Tileworks创建了声明制作艺术瓷砖,其特点是具有迷人的表面设计,灵感来源于艺术史。