来自西班牙・巴塞罗那手工糖果店的PAPABUBBLE,将在2017年6月8日(四)~ 30日(五)于日本10家直营门市举办「仲夏软糖祭」,并因应夏季软糖高人气的热潮,特别在「彩色泡泡」系列增添全新3种口味,分别是「西印度樱桃・凤梨・荔枝」

另外配合现在梅雨季,刚好日文中「雨・饴・AME」发音相同,而推出只到6月底限定贩售的「梅雨手工糖果」,这是不是很有趣呢。

彩色泡泡软糖系列

使用苹果中萃取出的果胶,并制作而成的软糖,因此素食主义的人也不用担心喔!吃起来的口感就像介于软糖及果冻之间,让人欲罢不能。可爱造型以及浓郁口感,最适合当作下午茶点心,包含新推出「西印度樱桃・凤梨・荔枝」口味,现在总共有11种口味(水梨・西洋梨・苹果・柳橙・水蜜桃・香蕉・芒果・草莓)

长条软糖

奢侈地使用浓缩果汁以及水果泥制成的长条软糖,能够品尝到满满水果味以及清爽的酸甜滋味,使整体口感升级,夏季限定的软糖,难怪人气居高不下,今年夏天也来去尝尝看吧!

梅雨季限定手工糖果「雨・饴・AME」

搭配六月梅雨季,而且刚好雨的发音跟糖果发音相同,因此推出期间限定「雨・饴・AME」,并搭配雨天小物造型,有黄色雨衣、小红伞、雨鞋等图案,赶快趁6/30号以前抢先品尝看看吧!