在菲律宾有一个叫做“武城”的地方,这里专门生产枪支,世界上绝大部分的黑枪都是从这里发源的,这里可以制作AK47,军事步枪以及一些手枪,而且都是采用的都是合作社的生产机械,并且生产的手枪机械质量都是比较高的。

这里生产手枪的方式都是采用的土老的办法,和古代制剑一样,都是用火烧和捶打。

每一位制造者都会仔细的去判别这款手枪的厚度,精确度以及手枪的舒适度,要做到恰好,不多不少。

制作好的手枪都会用一个手枪盒子包装好,然后发货给买家,通常都是走黑市渠道。

这些制枪者虽然没有专业的探测仪器,但是对待手枪的制作却会相当的老练。

这个每天都会产生上百万只手枪,环境简陋,但是创造的收益却很客观。

不仅仅现在流行的手枪会制造,而且比较经典的手枪也会大批量产,比如说左轮手枪。

一个手枪的制造者正在打磨手枪的外壳,都是采用的人工方式。

组装手枪也是一门技术活,一位工人正在把枪管撞倒手枪的里面,然后进行组装。