对于越野车,体型霸气的有奔驰G级,悍马H2等,其实有比这几款霸气更多的越野车,比如乔治巴顿,骑士十五世等,这不上班路上就碰到了一款巨无霸,朋友说裸车都要1800万,油耗高达60L。

这就是所说的那辆巨无霸:骑士十五世,这是来自于加拿大的一款超级豪华装甲越野车,在《速度与激情5》里面还出现过,悍马H2在它面前就是奇瑞QQ,超震撼的外观视觉感。

来个近具体的体验,车身采用的是防弹钢板,车窗由64mm厚的防弹透明材料制成,这位国内土豪买家买这款越野车看重的不仅是越野,更是安全性,一般子弹是没有用的。

这个锻造式的轮毂,26英寸的越野式轮胎,这可以征服一切地形,另外纯手工打造这款车需要1500小时才可以完成,完全值这千万的价格,而且限量100台。

对于这款超级越野车,搭载的是6.8L V10动力,爆发最大400马力,百公里的油耗高达60L,加一次油需要2000元,相对于大型重卡了,一般的土豪还真养不起。