平常我们经常能看到或听到一些身怀绝技的小伙子们自制跑车这样的消息。他们或许是用普通的车配件来打造自己的车,或许是用一些非常稀奇的人们想不到的物件来制车。但百闻不如一见,真可谓是高手在人间,居然有一位小伙子用石头制成了一辆宝马。

这就是小伙用石头打造出的那辆让所有人感到新奇,震惊的宝马。从车身形态看整体十分逼真。用石头全手工打造,技艺着实让人称赞。

连BMW的标志也不忘体现,由此可知小伙是花了很大的心思。虽然精致度略有欠缺,但是能做到这个程度已经让众人大开眼界了。

小伙在打造这辆车时可不止是将宝马车的外形刻出来就停止了。车内饰也没有放过,一一打造了出来。

欣赏了这辆由石头制成的宝马,路人们看了纷纷被它吸引,争着与这辆百年难得一见的车合影留念。这辆车的出现让我们又一次充分认识到了什么叫做高手在民间,什么叫做人外有人,天外有天。如此强悍的技艺可不是人人都有的。

真是高手在民间!

证明你纯洁的时候到了,敢不敢打出来?