创意生活DIY手工制作

shougong520快到碗里来!这里有很多创意的想法,手工制作,粑粑麻麻不能错过!

丝带捧花

用各种色彩的丝带、加上胸针和孔雀羽毛打造的手工手捧花,蓝色是她主要色彩,华丽的浪漫中带一些闪耀,我们叫她"永恒的蓝色之恋“。

剪纸捧花

1.首先需要将模版打印出来(此为双面模版),然后准备一席基本的工具:剪刀、胶枪(可以用白乳胶代替)、工艺铁丝、工艺纸胶带、工艺铁丝、丝带等。

2.我们将模版打印出来之后,将其花瓣结构和叶片结构裁切下来。

3.然后借用剪刀的边缘或者是笔,将花瓣和叶片进行一个卷曲的处理。

4.接下来使用胶枪或者是白乳胶将花朵的结构从内部侧缘粘贴起来,形成一个完整的花朵。

5.接着就是先将工艺铁丝一端弯曲成如图所示的结构,然后再将单独的花瓣向上进行粘贴。

6.粘贴上之后进行一个围圈的缠绕。

7.在上一个花瓣的基础上,继续向上粘贴更多的花瓣。

8.最外围的花瓣粘贴完成之后,将其进行弯曲的处理。

9.将完整的花瓣构型从工艺铁丝底部串进去。

10.花朵完成制作之后,用胶枪进行固定。然后将叶片结构也粘贴到工艺铁丝上。

11.将铁丝的结构使用纸胶带进行缠绕处理。

12.按照同样的做法完成多束纸艺花的制作。

13.然后将他们与叶片的结构进行随意的组合,或者是根据自己的喜好进行摆放。

14.这里看到的是最终完成所有组合之后的样式,不过这个时候还需要用手拿着才行。

15.再起下端缠绕上工艺纸胶带

16.然后将底部没有缠绕上工艺纸胶带的结构向上弯曲翻起。

17.接着再缠绕一层纸胶带,使其得到固定的同时,形成比较好的手感。

18.将前面准备好是丝带拿来。

19.缠绕到上面包装一下,最后再扎一个蝴蝶结,这样一个漂亮的捧花花束就完成制作咯。

毛线捧花

来源公众号:每天一节婚礼课、婚礼素材收集者等,

后期编辑整理

温馨提示:推广的内容如有侵权请您告知我们会在第一时间处理或撤销。