本人天龙八部忠实粉丝前来与各位分享心得!

以下总结均是我直播时粉丝问的最多的,也是你们新玩家都需要的。

最近我发现好多玩家不太会玩这个天龙,不知道该去穿什么样的装备,用什么样的内丹,今天我跟大家说一下。

首先从丐帮说起,丐帮在手游里目前是属于坦克职业,拥有着很好的血量  ,石头上面必须砸单血双抗一闪避,抗性选择冰火,这样进去了人群里能站的更久,输出更多伤害。

而他的攻击宝石里面,减抗只要上2颗基本就够用啦,因为现在的形式来看抗毒、玄的太少了,命中和会心咱们还是选择命中就好了。而手工更是要精挑细选,防御手工挑选血上限、体力、身法为主流,基本逍遥、天山、丐帮的防御手工基本是一致的,没有太大差异。

有人问我力量跟灵气不用么,我很肯定的告诉你没太大用,靠的是属性伤害。攻击手工里面以毒攻、命中、体力一级属性去选择。

在选择丐帮的pk宝宝上面用什么手动技能好一些呢,根据我玩天龙的经验来说还是神佑好一些,这样在人群里被打到残血的时候可以保一命,让峨眉有时间给你顶两口血。在附体上面丐帮带攻击附体跟平衡附体其实都是可以的,为什么这样说?选择攻击性的宝宝当附体可以让你的伤害更好一点,而平衡宝宝的好在于上了四种抗性会高肉一些,血会加的更多,命中跟会心也会多,这就是丐帮的一些比较重要的几个点。

接下来我说一下天山的精髓,天山在防御宝石方面追求不是很好,双血单抗就好了,而在攻击宝石里面他要求必须减抗要高,要是天山被抗死你就不用秒人勒,就隐身躲着吧。最少上5颗减抗,在你的背包里面要备有2颗减抗以防被敌人抗死,平时就是双属性、单减抗、一会心,被抗死的时候就把你的属性摘下来,把减抗换上,平时就是双属性一会心一减抗,可以少上一课会心砸一个命中这样好一些。

天山在防御手工上与丐帮基本一致,但是他不一定去追求体力这个属性。他本身就是刺客一套秒人,不需要长时间的站撸,必备的就是身法,必须每件手工上带有身法。他需求暴击,身法加的就是会心和命中,在攻击手工里面必须有冰攻、身法、会心这三样,在选择附体里面选择攻击性附体,砸上凝冰、破冰、费血,灵兽精准  疾闪,而他在pk宝宝的技能砸上肉墙还是比较好的,能抗能打。

峨眉这个职业是最省钱的,酱油的首选。在防御宝石上面就是双血双抗,能抗住就行,攻击石头上面有2颗减抗就够用了,没人会为了峨眉砸玄抗(只是目前情况,天龙出了就不知道了)。属性是双属性,然后全部上会心,为什么上会心在后面给大家说。他在防御手工上面选择有体,有定力、身法就好了,为什么要定力是因为定力能够加蓝的上限,怕你蓝不够。攻击手工有玄攻、有体、会心就行,要会心何用?现在告诉你,清心菩提咒有加血暴击的,能更多的给队友加血。峨眉哪里最费钱,宝宝最费钱。为什么,因为他需要三只平衡性宝宝,一只血迹宝宝,打架时没蓝加蓝;一只是神佑宝宝,蓝够的情况下突然蹦个天山给你控住一套想要秒你  你又不能动,神佑就派上用场啦;还有一只就是附体宝宝,不多说四抗全要,配上灵兽跟费血,站住脚就可以。

逍遥这个职业目前天龙里人最多的了职业了,代表着他被针对是没跑的了。从他的防御宝石说起,双血单抗、一闪避就行,常规套路。抗性可以选择冰,因为逍遥机动性很强,不需要其他抗,只有天山能在不知不觉的情况下偷袭他。如果是面对的是逍遥那就看谁的石头谁的手法好了,攻击宝石跟天山一样追求减抗没,必须多备俩减抗以防被抗死,什么时候打不动了把属性宝石拿下来两个然后去安上减抗。平时双属性、单减抗、一命中,防御装备上逍遥追求的也是身法,必须有身法,有体更好,放大几率根据命中决定。攻击手工上面要有火攻、命中身法、体力,在pk宝宝上面选择一个驱散技能还是很好的,解除一个控制。附体上面选择御火、焚焰、冰甲、费雪、精准、疾闪、以上就是四个门派的精髓所在啦。

下面跟大家聊一下各种职业的pk操作手法

丐帮单挑能力很弱,但是想要打出最高输出一定要开启中毒指点跟减速效果,干架的起手棒打狗头,然后接千里减速对手。这时候一定雪泥鸿爪,然后开加速把横扫乾坤的输出打到最大化,基本上狗头又好了,但这时候不要再用了,而是等到对手用位移跑远了直接跟上不让他有放风筝的机会,这就是丐帮要记住的一些特点。

天山这个门派打架是最爽的了,踏雪一定要指点控人,兰花如果前期不能指点控人时间多2秒的指点就要踏雪先手。在打架之前先隐身,等到隐身冷却还剩6秒的时候直接踏雪过去,然后立马移花接木然后鹰击长空,这时候平a一下立马兰花点穴手,然后把剩下的技能赶紧甩。如果你觉得他最后的血你能不用再打一套的输出就别隐身了,就继续打,感觉不行的话就隐身等冷却,再按照我说的去打一套,他基本也就差不多了。

峨眉其实没有太多可说的,就是指点菩提加血量,再指点月落百分百的失明效果。只要天山秒你直接神佑或者开呆若木鸡,然后无敌结束立马月落没血就赶紧加,其他就没什么了,就是团战时候一定要进去对方的人堆里面放个月落再回来加血,或者把月落留给要偷袭的天山们。

逍遥操作比较注意细节,需要跟人站一定的距离,能卡角度打是最好的,尤其丐帮跟天山都有个突进技能,位移一定要留着敌人快接近你的时候再去用。第二次再离近在给他八卦图散功,打天山的时就是注意插定海,不要让他跑了打出二套伤害,注意一边跑一边a效果最佳,不要站撸。

以上就是我给大家说的一些pk特点,只限于我自己这么打平时,非常好用,战场千变万化,还是需要一定得时间去磨合。

斗鱼直播频道:2041497