今天为大家介绍的,就是一个来自澳大利亚的豪华车制造商——保斐利。

保斐利是一家专门生产世界顶级超豪华车的汽车制造商,1886年,在澳大利亚悉尼,当地著名的Khouri家族中最小的三个兄弟,为了打造一台只属于自己的豪华轿车,创立了保斐利这一品牌。作为一家专门生产世界顶级超豪华车的汽车制造商,保斐利追求的是以精湛的工艺打造最尊贵的品质。

全车以100%纯手工打造,配以最上乘的皮革和最精致的材料,并采用轻质高强度碳纤维和凯夫拉尔纤维。至今为止,全球仅有几家 世界著名跑车公司可以成熟地运用这种材料工艺技术。每台保斐利汽车都极具收藏价值,并为客户提供独一无二的量身定制服务。

时至今日,保斐利仍然坚持纯手工制造汽车。并于2011年正式进入中国市场。

其首先引入中国的,就是这台以纯粹复古理念打造的跑车——保斐利MK III车型,售价288万起。这是一台给人感觉是来自20世纪初的汽车。

保斐利MK III 车身长4.33米,比宝马Z4还要略长一点。虽然轴距达到了2800mm,采用双门两座的布局。

劳斯莱斯一样,保斐利的车头上也有一个立标,这是一个字母“B”立标,经销商介绍说,立标可以选用纯度为99%的24K纯金制造。不过相信在国内没人会这么做。

保斐利MK III 的尾部采用了颇具时代感的贝壳式设计,这个极具个性的设计能让人一眼在车流中认出这是一台保斐利MK III 。

这台保斐利MK III 选择了发动机中置的布局,而车头舱门的打开方式也很个性,有点鸥翼门的味道。

和其他豪车一样,保斐利MK III同样可以个性定制,在内饰皮质、颜色、顶棚材质、地摊配色等方面,客户都可以按照自己的喜好进行定制。

据了解,第一台保斐利MK III轿车落户浙江宁波。而车主介绍到,由于是纯手工制造的定制车型,自己下单后等了半年多才拿到手。