关于峨眉暗器的最佳配置技能:

暗器一定要等到40级再洗!

因为每次洗都是三个技能一起洗的,不是单独的。

其次,我来说说最佳配置技能:

第一个技能,一般和属性攻击有关,钟玄和释玄都可以,以橙色为佳。

第二个技能,一般和控制有关,峨眉自身控制只有失明,西子天山童姥指点带减速,宝宝可以上减速技能。所以峨眉一般洗和这两个技能有关,目眩个人认为效果最佳,配合玄慈,橙色可以失明8秒之久。其次打劫和下石都不错,增加伤害,负重一般来说作用不大,因为西子很少会用天山童姥指点,而且增加减速时间意义也不大。

第三个技能,一般来说是增益有关,洗技能不容易,前两个洗到玄和失明就很不错了,第三个要求不高。不过大佬们可以追求极致,我就来说下吧。

对峨眉而言,慈悲最好。因为峨眉本命就是加血。

其次,坚毅不错,峨眉被控后增加自保能力。

再其次,浴血攻击回血和自赏也不错。

峨眉的手工装备选择:

攻击装备,护腕,项链,戒指,护肤:

玄攻击必备,没有玄攻击的装备基本不用考虑;其次是命中,体力,身法,会心。这四个属性越多越好。

防御装备,帽子,衣服,护肩,鞋子:

血上限和体力,必备其一,两个都有最佳;其次可以考虑有抗性,闪避,身法的。